2014年7月10日木曜日

ジャンボンドバイヨンヌ 骨付き約9KgUP



フランス産骨付きバイヨンヌ生ハム ジャンボンドバイヨンヌ 骨付き約9KgUP (冷蔵) Kgあた...
54,686円

ビレネー山脈の麓に位置するアドゥール川流域では、厳寒の冬季にジャンボンヌ・ド・バイヨンヌを仕込みます。アドゥール川流域名産の塩サリ・ド・バイヨンヌで綺麗に下処理した豚モモ肉を厚めに覆い10~15日低温多湿の熟成庫へ、そして大窓がついた自然の風を取り入れた乾燥熟成を数ケ月を経て出来上がるのがジャンボン・ド・バイヨンヌ、サレゾン・ピレエンヌブランドの骨付き生ハムです。

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