2014年7月6日日曜日

シャラン産鴨 骨付きもも肉



毎週金曜成田着空輸便 シャラン産鴨骨付きモモ肉 ”キュイスドカナール シャラン”【フレッ...
(税込 870 円) 送料別

キュイスドシャランは1本250g-300g1本。
美味しく簡単は骨に沿ってナイフを入れて開き、塩と胡椒で炭火焼が一番お奨め。
本格的な調理にトライと言う方は、そのままコンフィー (脂煮)がおすすめ。 鴨の脂は入手できないので、塩・胡椒とお好みのハーブで1晩漬け込み、翌日タップリのサラダオイルを70度位に熱してゆっくり2時間ほどかけて煮あげてみてください。保存食として、重宝します

0 件のコメント:

コメントを投稿