2014年7月14日月曜日

フランス産バイヨンヌ骨無生ハム



フランス産バイヨンヌ骨無生ハム ジャンボンドバイヨンヌ 骨無し約7Kgup 不定貫 Kgあたり5,...
(税込 5,759 円) 送料込

ビレネー山脈の麓に位置するアドゥール川流域では、厳寒の冬季にジャンボンヌ・ド・バイヨンヌを仕込みます。アドゥール川流域名産の塩サリ・ド・バイヨンヌで綺麗に下処理した豚モモ肉を厚めに覆い10~15日低温多湿の熟成庫へ、そして大窓がついた自然の風を取り入れた乾燥熟成を数ケ月を経て出来上がるのがジャンボン・ド・バイヨンヌ、サレゾン・ピレエンヌブランドの骨無生ハムです。
不定貫の為、価格はアバウトで引き取り後正式な価格をお知らせいたします。1本約7Kgの14ケ月熟成の冷蔵品です。

0 件のコメント:

コメントを投稿